[Guide] Central Management Console - Part 1 of 2 (Installation)

NovaStor Support Videos
Zuletzt Aktualisiert: May 05, 2015 03:47PM PDT
Dieses Video ist Teil 1 von 2 und beinhaltet die Vorgehensweise für die Novastore Central Management Console. Das erste Video behandelt die einfache Installation der CMC.

NovaCare Status

NovaStor Support

Kontaktieren Sie uns

  • NovaStor E-Mail Support

    Klicken Sie hier um eine Supportanfrage an das NovaStor Support Team zu senden.

  • Telefon Support

    Wenn Sie NovaCare Premium besitzen, können Sie unsere Support Mitarbeiter auch direkt telefonisch erreichen:

    Telefon: +49 (40) 63809 - 989

    Montag bis Freitag
    09:00 – 17:00 CET (GMT+1)

TeamViewer