Anleitung (Video) -- Benutzung von File- Sync- Dienste (z.B. Google Drive) mit NovaBACKUP

NovaStor Support Videos
Zuletzt Aktualisiert: Sep 08, 2015 03:34PM PDT
Dieses Video erläutert, wie Sie verbreitete File- Sync Dienste wie z.B. Dropbox, Google Drive oder Microsoft One Drive als Sicherungsziel in NovaBACKUP verwenden können.
Es wird ein einfaches Backup- Szenario vorgestellt.


NovaCare Status

NovaStor Support

Kontaktieren Sie uns

  • NovaStor E-Mail Support

    Klicken Sie hier um eine Supportanfrage an das NovaStor Support Team zu senden.

  • Telefon Support

    Wenn Sie NovaCare Premium besitzen, können Sie unsere Support Mitarbeiter auch direkt telefonisch erreichen:

    Telefon: +49 (40) 63809 - 989

    Montag bis Freitag
    09:00 – 17:00 CET (GMT+1)

TeamViewer