Systemwiederherstellung schlägt mit '"ErrorCode = c00000c3 c00000c3.50003.9a.65" = STATUS_INVALID_NETWORK_RESPONSE' fehl

NovaBACKUP Professional / Server / Business Essentials
Zuletzt Aktualisiert: Nov 13, 2015 11:36AM PST

Ein Sicherungsauftrag der Systemwiederherstellung schlägt mit der folgenden Fehlermeldung fehl:

"ErrorCode = c00000c3 c00000c3.50003.9a.65" = STATUS_INVALID_NETWORK_RESPONSE

Prüfen Sie die folgenden Punkte um den Fehler zu beheben:

1. Verwenden Sie KEINEN Wireless-LAN Adapter für die Netzwerkverbindung falls irgendwie möglich. Nicht nur ist eine Kabelverbindung für gewöhnlich schneller, sondern auch weniger anfällig für Übertragungsabbrüche. Die derzeit verwendete Backup-Engine von NovaBACKUP kann eine abgebrochene Verbindung, und sei es nur für den Bruchteil einer Sekunde, nicht wiederherstellen.
  2. Starten Sie ihren Router und/oder Switch neu. Bringen Sie außerdem die Firmware auf den neuesten Stand, falls Aktualisierungen verfügbar sind.
  3. Versuchen Sie auf ein NAS zu sichern, aktualisieren Sie die NAS-Firmware.
  4. Aktualisieren Sie die Treiber ihres Netzwerkadapters.
  5. Verwenden Sie den folgenden Artikel um sicherzustellen, dass die Energiesparfunktionen des Netzwerkadapters ausgeschaltet sind: http://support.novabackup.com/customer/de/portal/articles/1834407-deaktivieren-des-netzwerkadapter-nic-schlafmodus
  6. Schalten Sie sonstige Energiesparfunktionen von Windows aus, welche Sie unter Systemsteuerung -> Energieoptionen finden.
  7. Stellen Sie sicher, dass Sie ein ‚Gerät‘ in NovaBACKUP für ihr Sicherungsziel angelegt haben und dort die korrekten Benutzerdaten eingetragen sind: http://support.novabackup.com/customer/de/portal/articles/1815592-in-nova-backup-smb-ein-netzwerk-ger%C3%A4t-einrichten-nas-share