Anti-Virus DLL fehlt oder kann nicht geladen werden

Zuletzt Aktualisiert: Jul 02, 2013 01:24PM PDT

Sie können aber folgender Tipp anwenden, somit kann man das Antivirus-Modul reseten.

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\NovaStor\NovaStor NovaBACKUP\nvcbin
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\NovaStor\NovaStor NovaBACKUP\nvcmacro
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\NovaStor\NovaStor NovaBACKUP\nse_w32.dll

auf Windows Vista, 7 und 2008 in C:\ProgramData\NovaStor\NovaStor NovaBACKUP\

Die o.g. Dateien umbenennen oder löschen,

NovaBACKUP und "NSService.exe" (Prozess) beenden, danach den NovaStor Dienst neustarten. NovaBACKUP starten und die Antivirusdefinition herunterladen. Ggf. noch mal NovaBACKUP schließen und starten.