app_tracelog.svclog wird zu groß

Zentrale Management Konsole
Zuletzt Aktualisiert: Oct 31, 2012 06:23PM PDT
In bestimmten CMC- Umgebungen kann es sein, dass das apptracelog sehr schnell (zu) groß wird. (Dieses finden Sie für gewöhnlich unter "C:\Program Files (x86)\NovaStor\NovaBACKUP Central Management Console\Service\Logs\app_tracelog.svclog")

Sie können das tracelog deaktivieren.

Gehen Sie hierzu wie folgt vor:
  • Öffnen Sie die Datei "C:\Program Files (x86)\NovaStor\NovaBACKUP Central Management Console\Service\ManagementServer.Service.WindowsServiceHost.exe.config"
  • Ändern Sie die folgenden Werte:
    <sharedListeners>
    <add initializeData="Logs\app_tracelog.svclog" type="System.Diagnostics.XmlWriterTraceListener, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" name="ServiceModelTraceListener" traceOutputOptions="None">
    <filter type=""/>
    </add>
    <add initializeData="Logs\app_messages.svclog" type="System.Diagnostics.XmlWriterTraceListener, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" name="None">
    <filter type=""/>
    </add>
    </sharedListeners>