Hohe CPU- Auslastung des SQL- Servers nach der Installation von NovaBACKUP xSP 12 Storage Server

NovaBACKUP xSP / Remote Workforce
Zuletzt Aktualisiert: Oct 31, 2012 10:33PM PDT
Einige Kunden haben eine sehr hohe CPU- Auslastung und hohen Speicherverbrauch Ihres SQL- Servers nach der Installation von NovaBACKUP xSP 12 Storage Server beobachtet.

Die Ausführung des folgenden Scripts erstellt zusätzliche Indizes für die BackupServer- Datenbank und kann die beschriebenen Probleme beheben.

Bitte wenden Sie das Script im SQL- Server Management Studio auf die BackupServer- Datenbank an (SQL ausführen). Stellen Sie sicher, dass zu diesem Zeitpunkt keine Zugriffe auf den Storage Server (und seine Datenbank) erfolgen:

CREATE INDEX [dbo.IDX_ApfComputerAccount_UserId] ON [dbo].[apfcomputeraccount] (UserId);
CREATE INDEX [dbo.IDX_ApfStorageEncryption_ComputerAccId] ON [dbo].[apfstorageencryption] (ComputerAccId);
CREATE INDEX [dbo.IDX_ApfStoredVolume_ComputerAccId] ON [dbo].[apfstoredvolume] (ComputerAccId);
CREATE INDEX [dbo.IDX_ApfStoredVolume_DataSourceComputerAccId] ON [dbo].[apfstoredvolume] (DataSourceComputerAccId);
CREATE INDEX [dbo.IDX_ApfStoredVolumeFileHistory_StoredVolumeFileId] ON [dbo].[apfstoredvolumefilehistory] (StoredVolumeFileId);
CREATE INDEX [dbo.IDX_ApfStoredVolumeFiles_StoredVolumeId] ON [dbo].[apfstoredvolumefiles] (StoredVolumeId);
CREATE INDEX [dbo.IDX_ApfStoredVolumeFiles_FileName] ON [dbo].[ApfStoredVolumeFiles] (FileName);
CREATE INDEX [IDX_Users_UserName] ON [dbo].[users](UserName);

Die nachfolgenden Versionen von xSP werden dieses Script beinhalten. Die manuelle Ausführung wird dann nicht mehr notwendig sein.