Fehler - Callback function call ended with error

Zuletzt Aktualisiert: Jul 02, 2013 01:24PM PDT
Im Backup oder Restore Log für den Microsoft Exchange 2000 oder 2003 Server kann die folgende Fehlermeldung auftreten:

Callback function call <name> ended with error <error code> <error message>,

wobei <name>, <error code> und <error message> unterschiedlicher Art sein können.

Wenn Sie zusätzlich zu diesen Einträgen in den NovaBACKUP Logs auch Einträge mit der Event ID 904 in den Eventlogs Ihres Exchange Server Systems auffinden, so könnte eine mögliche Lösung des Problems hier von Microsoft beschrieben sein:

​http://www.microsoft.com/technet/support/ee/transform.aspx?ProdName=Exchange&ProdVer=6.5.7638.0&EvtID=904&EvtSrc=ESE+BACKUP&LCID=1031