Die CMC zeigt einen falschen Verbindungsstatus an

Zuletzt Aktualisiert: Oct 31, 2012 05:50PM PDT
In der Version 12.5 wurde die Verbindung zwischen den Clients und dem CMC- Server stark verbessert. Unter anderem können Sie nun bestimmen, in welchen zeitlichen Abständen der Server oder die Agenten die bestehende Verbindung überprüft.

CMC - Serverseitige Konfiguration

• Starten Sie die CMC und wechseln Sie in den Reiter "Configuration"
  • Ändern Sie hier die Einstellungen für "Agent Connection status check interval", falls die Agenten sich nicht häufig genug beim Server melden

Agentenseitige Konfiguration

Hinweis: Ändern Sie die folgenden Werte nur, wenn die serverseitige Konfiguration keine Auswirkungen hat.

• Öffnen Sie die Datei "C:\ProgramData\NovaStor\NovaStor NovaBACKUP\Profiles\ManagementServer.Agent.Service.exe.config"
  • Für die Einstellung <add key="PingRateInMinutes" value="15"/> tragen Sie die Minutenanzahl ein, die der Client bis zum nächsten Melden abwarten soll (für ein häufiges Melden z.B. "5" Minuten)