Configuration Manager wird beim Aktivieren einer Lizenz beendet

NovaBACKUP xSP / Remote Workforce
Zuletzt Aktualisiert: Oct 31, 2012 10:33PM PDT
Nach der Installation oder einem Upgrade auf Version 12.1 müssen Sie gegebenenfalls einen xSP Lizenzschlüssel eingeben und aktivieren.

Sollte sich der Configuration Manager nach der Eingabe des Schlüssels beenden, so ist Ihre Lizenz eventuell ungültig.

Kontaktieren Sie in diesem Fall bitte Ihren Vertriebsmitarbeiter von NovaStor, damit Sie einen neuen, gültigen Schlüssel bekommen.