Wie kann ich Commerce Server anpassen?

NovaBACKUP xSP / Remote Workforce
Zuletzt Aktualisiert: Oct 31, 2012 10:33PM PDT
Der Commerce Server kann im Bereich des externen Webinterfaces vielseitig und flexibel angepasst werden. Hierzu passen Sie bitte die Dateien im Commerce Server "Content"- Reiter an.

Bitte beachten Sie, dass diese Anpassungen Kenntnisse in HTML, Javascript, AJAX und CSS voraussetzen. 

NovaCare Status

NovaStor Support

Kontaktieren Sie uns

  • NovaStor E-Mail Support

    Klicken Sie hier um eine Supportanfrage an das NovaStor Support Team zu senden.

  • Telefon Support

    Wenn Sie NovaCare Premium besitzen, können Sie unsere Support Mitarbeiter auch direkt telefonisch erreichen:

    Telefon: +49 (40) 63809 - 989

    Montag bis Freitag
    09:00 – 17:00 CET (GMT+1)

TeamViewer