Wie kann ich die Hilfe- Dateien anpassen?

NovaBACKUP xSP / Remote Workforce
Zuletzt Aktualisiert: Jan 14, 2013 11:22AM PST
Die Hilfe- Dateien, welche für Ihre Kunden zugänglich sind, können Sie folgendermaßen anpassen:
  1. ​Erstellen Sie Ihre eigene Website oder laden Sie den generischen HTML- Inhalt herunter, welchen Sie dann anpassen:
    http://help.novastor.com/backupclient/onlinehelp/12/5/enu.zip  
  2. Wechseln Sie in den Reiter "Allgemein" des Custom Client Builders
  3. Im "Register URL" Feld tragen Sie folgendes ein:
    "[OLH]<ihre Website URL>"
Das Feld kann dann wie folgt aussehen:





NovaCare Status

NovaStor Support

Kontaktieren Sie uns

  • NovaStor E-Mail Support

    Klicken Sie hier um eine Supportanfrage an das NovaStor Support Team zu senden.

  • Telefon Support

    Wenn Sie NovaCare Premium besitzen, können Sie unsere Support Mitarbeiter auch direkt telefonisch erreichen:

    Telefon: +49 (40) 63809 - 989

    Montag bis Freitag
    09:00 – 17:00 CET (GMT+1)

TeamViewer