Wie administriere ich den Commerce Server?

Zuletzt Aktualisiert: Oct 31, 2012 10:33PM PDT
Sobald der Commerce Server installiert ist, gestaltet sich die Einrichtung sehr einfach.

Wechseln Sie in den "Advanced"- Reiter und legen Sie Ihre Produkte im Katalog an. Wählen Sie dann das für Ihre Zwecke geeignete E- Mail- Reporting aus. In dem gleichen Reiter können Sie auch Änderungen an den Zahlungsmethoden vornehmen.

Sobald Ihr Katalog Einträge enthält, können diese an Kunden verkauft werden.

Internet Explorer 8 oder später wird zur Nutzung der Administrationsseiten empfohlen.