Optimale Vorgehensweise um Fehlern zu vermeiden.

NovaBACKUP Professional / Server / Business Essentials
Zuletzt Aktualisiert: Apr 09, 2015 01:18AM PDT
Bitte verwenden Sie die aktuelle NovaBACKUP Version, Sie können diese direkt von unsere Website www.novastor.de herunterladen. Vergleichen Sie die Versionnummern im Programm unter "Hilfe" -> "Info".

Damit Berechtigung- und Temp-Probleme nicht stören bitte folgendes beachten:

- Nach der Installation bitte den NovaStor Dienst unter Windows Dienste auf einen (Domain-)Adminkonto stellen.

- Antivirus Software so einstellen, dass NovaBACKUP und das Profil-Verzeichnis (.\ProgramData\NovaStor) für Real-Scans ausgeschlossen werden.

- Temp-Verzeichnis (im Programm unter Grundeinstellung -> Erweiterte Optionen) mit ausreichend freien Speicherplatz reservieren, es wird für komplette Exchange/SQL und Systemstate Sicherungen zwischengespeichert.
Nach erfolgreicher Sicherung wird das Temp-Verzeichnis geleert. Beim Abbruch können Dateireste hier verbleiben, in dem Fall sollten Sie die Inhalte des VData Verzeichnis leeren.