Wie reiche ich eine Online Support- Anfrage ein

NovaBACKUP Professional / Server / Business Essentials
Zuletzt Aktualisiert: Jul 22, 2014 05:12PM PDT
Vielen Dank, dass Sie vom NovaStor E- Mail Support Gebrauch machen wollen. Ihr Support- Team aus Hamburg ist gerne für Sie da!

Wenn Sie ein Ticket an uns übermitteln, benötigen unsere Support- Mitarbeiter einige Informationen von Ihnen, damit Ihr Fall möglichst schnell und umfassend untersucht werden kann. Bitte steuern Sie die folgenden Informationen - soweit möglich - bereits in Ihrer ersten E- Mail bei:
  • Welches Produkt haben Sie im Einsatz
  • Wann haben Sie das Produkt erworben
  • Welche E- Mail- Adresse haben Sie für die Installation verwendet
  • Ihren Lizenzschlüssel
  • Eine genaue Beschreibung, welche Aktion Sie durchgeführt haben und welches Problem aufgetreten ist.
Im Idealfall schicken Sie bereits bei der Eröffnung des Tickets relevante Log- Dateien mit. Diese können Sie komfortabel über unser Support- Tool einsammeln lassen (sofern Sie keine angepassten Installationspfade verwenden). Nutzen Sie hierfür bitte einen der folgenden Links und führen Sie das Tool auf Ihrem Computer aus:

Für ein 32- bit Windows benutzen Sie bitte folgenden Link: http://filestore.novastor.com/Support/tools/NovaStorLoggingApp_x86.exe
Für ein 64- bit Windows benutzen Sie bitte folgenden Link: http://filestore.novastor.com/Support/tools/NovaStorLoggingApp_x64.exe

Sollte eine Installation von NovaBACKUP bei Ihnen fehlschlagen, so benötigen wir die relevanten Einträge aus dem Windows- Ereignisprotokoll. Öffnen Sie eine administrative Eingabeaufforderung und führen Sie den Befehl
wevtutil epl Application "C:\SetupLog.evtx"
aus. Die erstellte Datei schicken Sie bitte in Ihrer Anfrage mit.

Bitte beachten Sie die Größe der verschiedenen Log- Dateien und komprimieren Sie diese gegebenenfalls (.zip, .7z, etc.).

Bitte antworten Sie im Verlauf der Kommunikation immer auf die Ihnen zugesandten E- Mails und schicken keine neuen E- Mails. Dies würde neue Tickets eröffnen und den Bearbeitungsprozess erschweren.

Wir bedanken uns im Voraus für Ihre Hilfe und sind uns sicher, Ihren Fall gemeinsam in kurzer Zeit lösen zu können.