Wie können sich Benutzer in den Commerce Server einloggen?

NovaBACKUP xSP / Remote Workforce
Zuletzt Aktualisiert: Oct 15, 2012 11:23AM PDT
Sobald Sie Ihren Commerce Server konfiguriert haben, können sich die Benutzer über den NobaBACKUP- Client in den Server einloggen.

Hierzu können die Benutzer den "Online Storage"- Button verwenden und anschließend u.a. ihre Zahlungsinformationen ändern.

 

NovaCare Status

NovaStor Support

Kontaktieren Sie uns

  • NovaStor E-Mail Support

    Klicken Sie hier um eine Supportanfrage an das NovaStor Support Team zu senden.

  • Telefon Support

    Wenn Sie NovaCare Premium besitzen, können Sie unsere Support Mitarbeiter auch direkt telefonisch erreichen:

    Telefon: +49 (40) 63809 - 989

    Montag bis Freitag
    09:00 – 17:00 CET (GMT+1)

TeamViewer