Ändern der Werte für maxInvalidPasswordAttempts und passwordAttemptWindow

Zentrale Management Konsole
Zuletzt Aktualisiert: Oct 31, 2012 05:50PM PDT
Sie können das Login- Verhalten für die CMC innerhalb der Konfigurationsdatei anpassen. Die Datei finden Sie unter:

C:\Program Files\NovaStor\NovaBACKUP Central Management Console\Service\ManagementServer.Service.WindowsServiceHost.exe.config

Öffnen Sie die Datei und suchen Sie den folgenden Eintrag:

<add name="EFMembershipProvider" type="ManagementServer.EFProviders.Security.EFMembershipProvider, ManagementServer.EFProviders.Security" connectionStringName="ManagementServerDatabaseModelEntities" applicationName="ManagementServerService" passwordFormat="Hashed" maxInvalidPasswordAttempts="5" passwordAttemptWindow="10"/>

maxInvalidPasswordAttempts beschreibt die maximale Anzahl von falsch eingegebenen Passwörtern; PasswordAttemptWindow beschreibt die Zeit in Minuten, die zwischen weiteren Eingaben abgewartet werden muss.

Speichern Sie Ihre Änderungen und starten Sie den Management Server Dienst anschließend neu.