Festlegen von weiteren E- Mail Dateitypen für die Sicherung durch Backup Assistenten

NovaBACKUP Professional / Server / Business Essentials
Zuletzt Aktualisiert: Jul 02, 2013 01:24PM PDT
Sie können festlegen, welche E- Mail Dateitypen bei einem Backup gesichert werden sollen. Zum Anpassen der Einstellung öffnen Sie die Datei

"C:\ProgramData\NovaStor\NovaStor NovaBACKUP\Filters\email.flt" (unter Windows 7; bei anderen Betriebssystemen kann der Pfad abweichen).

Editieren Sie die Zeile

includeMask=*.pst,*.dbx,*.wab

und tragen Sie die Endungen ein, die Sie berücksichtigen möchten. Bitte beachten Sie, dass dieses Feld auf 256 Zeichen begrenzt ist.

Im Auslieferungszustand sieht die Datei wie folgt aus:

;--------------------------------------------------------------------
;
; Predefined filter to pick up all Outlook email post offices
;
;--------------------------------------------------------------------

[predefinedFilter]
name=#2000        ; Email
desc=#2001        ; Backup all Outlook Email files
icon=2000
path=
includeMask=*.pst,*.dbx,*.wab
attributes=39
includeSubDir=1