Mein NovaBACKUP xSP / Remote Workforce Lizenzschlüssel funktioniert nicht

NovaBACKUP xSP / Remote Workforce
Zuletzt Aktualisiert: Oct 15, 2012 11:31AM PDT
Sollte Ihr Lizenzschlüssel nicht akzeptiert werden, so liegt das meistens daran, dass er direkt aus dem PDF oder der E- Mail in den Configuration Manager kopiert wird. Hierbei können Zeilenumbrüche oder andere Steuerungsinformationen mit kopiert werden.

Bitte geben Sie den Schlüssel von Hand ein oder kopieren ihn zunächst in einen Texteditor.

Sollte der Schlüssel dennoch nicht akzeptiert werden, so wenden Sie sich bitte an Ihren NovaStor Vertriebsmitarbeiter.