Fehlercode e0020002

Zuletzt Aktualisiert: Jul 02, 2013 01:24PM PDT
Ein Job wurde manuell abgebrochen wegen eines Benutzer Fehlers: Der Operator hat die laufende Operation abgebrochen Dies ist ein bekannter Fehler der dadurch verursacht wird das eine Applikation oder ein Benutzer den Novastore Backup Engine Service beendet hat. Typischerweise wird dies durch andere 3d Party Software verursacht. 1. Stellen Sie sicher das keine andere Backup Software auf dem System installiert ist. Dies beinhaltet jede Software die möglicherweise ebenfalls VSS benutzen könnte. (Z.b. Backup Exec, Acronis, Etc) 2. Schließen Sie bitte die folgenden Novastore Directorys vom Viren und Trojanerscan aus: Unter WinXP and 2003: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\NovaStor\ C:\Program Files\NovaStor\ C:\Program Files (x86)\NovaStor\ und außerdem den Pfad des backups Auf Windows Vista, Win7, Win2008, 8, 8.1 oder höher: C:\ProgramData\NovaStor\ C:\Program Files\NovaStor\ C:\Program Files (x86)\NovaStor\ und außerdem den Pfad des backups 3. Stellen Sie bitte sicher, das der Prozess mit Administrativen Rechten ausgeführt wird. Wir empfehlen den Prozess unter lokalen Admin rechten laufen zu lassen um jedweder Beeinflussung durch ziehende Domain GPO`s vorzubeugen.