Netzwerkfehler: The virtual circuit was reset

NovaBACKUP xSP / Remote Workforce
Zuletzt Aktualisiert: Oct 15, 2012 11:34AM PDT
Sie beobachten folgendes Verhalten:

Backup Jobs von Agenten, bei denen das Backup auf einem Storage Server gesichert werden soll, schlagen fehl. Sie können im masterlog.txt den folgenden Fehler auffinden:

"Network error: The virtual circuit was reset by the remote side executing a hard or abortive close"

Dieser Fehler ist das Resultat eines Netzwerkkonfliktes zwischen dem Storage Server und dem Client. Dies kann z.B. an einer langsamen Netzwerkverbindung liegen oder aber an einer Monitoring- Software, welche den Netzwerkverkehr verlangsamt.
Um festzustellen, was Ihre Umgebung überwacht, führen Sie netstat -an |find "308" auf Ihrem Storage Server aus.

​Um das Problem zu lösen, deaktivieren oder entfernen Sie die Monitoring- Software, welche den Storage Server überwacht. (Diese kann sich auf einer anderen Maschine oder auf dem Server selbst befinden).