Intuit Quickbooks Backup schlägt fehl

Zuletzt Aktualisiert: Jul 02, 2013 01:24PM PDT
Problem
Intuit Quickbooks- Dateien können nicht erfolgreich gesichert werden.

Hintergrund
Quickbooks nutzt eine aktive/ offene Datenbank, während es in Benutzung ist. Der Microsoft Volume Shadowcopy Service (VSS) kann kein Snapshot dieser Dateien anlegen; dieser wird aber von NovaBACKUP benötigt.

Lösung
Nutzen Sie die Quickbooks- Datenbank Exportfunktion um eine Sicherung der DB anzulegen. Sichern Sie diese Dateien anschließend mit NovaBACKUP.