Wie transferiere ich meine Lizenz von einem alten, nicht mehr genutzten Computer auf einen neuen Computer?

NovaBACKUP Professional / Server / Business Essentials
Zuletzt Aktualisiert: Jul 02, 2013 01:24PM PDT
Ihre NovaBackup-Lizenz ist transferierbar. Beim Kauf Ihres NovaBackup-Produkts haben Sie einen Lizenzschlüssel per Email erhalten.

Installieren Sie einfach NovaBackup auf dem neuen PC und aktivieren Sie die Software mit Ihrem Lizenzschlüssel. Sie können die Lizenzinformationen jederzeit im Programm aktualisieren:
Gehen Sie in der rechten oberen Ecke auf "Hilfe" => "Registrierungsinformationen...". Geben Sie hier Ihren Lizenzschlüssel ein (wir empfehlen hier aufgrund der Länge copy/paste, um Fehler zu vermeiden) und füllen Sie die anderen Felder aus. Bestätigen Sie mit einem Klick auf [OK].

Ihr NovaBackup-Produkt ist nun auf dem neuen Computer aktiviert.