NovaBACKUP Datenwiederherstellung

NovaBACKUP Professional / Server / Business Essentials
Zuletzt Aktualisiert: Oct 30, 2014 11:49AM PDT
Unsere Disaster Recovery-Modul ist eine Abbildbasierte Backup-Lösung, welches eine ganze Festplatte aus einer "Bare-Metal" Sicherung wiederherstellen kann. Dies bedeutet, dass die Wiederherstellung einer Festplatte, ohne weitere zuvor installierte Software (auch kein Betriebssystem) möglich ist.

Ab der Version 13.1 ist es möglich, dass System auf anderer gleichen oder größeren Hardwarespezifikation wiederherzustellen.
Dies ermöglicht dem Anwender eine Wiederherstellung auf günstigere neue Hardware im Falle der physischen Zerstörung oder Verlust der ursprünglichen Maschine wiederherzustellen.