Fehler: ffffffff - Wiederherstellung schlägt fehl

NovaBACKUP Professional / Server / Business Essentials
Zuletzt Aktualisiert: Nov 06, 2014 12:12AM PST
Während der Wiederherstellung lokaler Dateien, die mit FastBIT2 gepatched wurden, kann es zu folgendem Fehler kommen:

--- Errors ---------------------------------------------------------------------

Error: An error occurred while restoring the file: xxxxx

Restore Failed: xxxxx

Error ffffffff:

Dies liegt am Fehlen der DLL "expapply.dll" in den NovaBACKUP Programmdateien.

Problemlösung für Version 12.5

Bitte folgen Sie den Anweisungen in folgendem Artikel:
http://support.novastor.com/customer/portal/articles/714383

Problemlösung für Version 12.1
  • Schließen Sie den NovaBACKUP Client
  • Download und entpacken der "expapply.dll" in das NovaBACKUP Programmverzeichnis (C:\Program Files (x86)\NovaStor\NovaStor)
    http://filestore.novastor.com/Support/NBK12/NovaBACKUPxSP_12.1_expapply.zip
  • Öffnen Sie den Client und führen Sie das Wiederherstellen durch