Fehlercode 2866 während eines Upgrades/Updates

Zuletzt Aktualisiert: Jul 02, 2013 01:24PM PDT
Wenn sie ein Upgrade oder ein Update von NovaBACKUP durchführen und die Benutzeroberfläche noch geöffnet ist, kann es zu folgenden Fehler kommen:

- Bei der Installation dieses Softwarepakets ist es zu einem unerwarteten Fehler gekommen. Die kann ein Problem mit dem Softwarepaket sein. Der Fehlercode lautet 2866.

- Um den Fehler zu beheben, schließen sie die Benutzeroberfläche / NovaBACKUP und starten sie die Installation erneut.