Importieren und Wiederherstellen von NovaBACKUP .nb7 Dateien in neueren Versionen der Software

NovaBACKUP Professional / Server / Business Essentials
Zuletzt Aktualisiert: Jul 02, 2013 01:24PM PDT
Wenn Sie versuchen, Backups in NovaBACKUP zu importieren, welche mit einer älteren Version der Software erstellt wurden, dann kann es sein, dass diese nicht erkannt werden.

Backup Dateien, welche mit Version 9 und älter erstellt wurden, haben die Dateiendung .nb7.
Seit Version 10 lautet die Dateiendung für Backups aber .nbd.

Sie können eine alte .nb7- Datei in neueren NovaBACKUP Versionen importieren, wenn Sie die Dateiendung umbenennen. Dies können Sie z.B. mit dem Windows Explorer tun. (Gegebenenfalls müssen Sie sich die Dateiendung anzeigen lassen. Diese Option finden Sie in den Einstellungen des Windows Explorers).