Backup Storage Server Upgrade von 11.0 auf 11.1.10 wurde nicht vollständig fertiggestellt

NovaBACKUP xSP / Remote Workforce
Zuletzt Aktualisiert: Nov 01, 2012 02:44PM PDT
Wenn Sie ein Upgrade des NovaBACKUP Storage Servers von Version 11.0.x auf die Version 11.1.10 (oder darunter) durchgeführt haben, so können Sie nun zwei Installationen von NovaBACKUP Storage Server in den Windows Programmen finden.

Führen Sie zu diesem Problem den folgenden Work- Around durch:
  1. Download und Installation von Windows Installer Cleanup Utility (http://download.microsoft.com/download/e/9/d/e9d80355-7ab4-45b8-80e8-983a48d5e1bd/msicuu2.exe)
  2. Führen Sie das Programm aus und wählen Sie "NovaBACKUP Storage Server"
  3. Klicken Sie auf entfernen.
Danach können Sie eine erfolgreiche Installation/ Upgrade von Version 11.1.10 durchführen.