Fehler bei VMware Snapshot Backup

Zuletzt Aktualisiert: Jul 02, 2013 01:24PM PDT
Wenn Sie mit NovaBACKUP BE Virtual einen Snapshot eines VMware- Gastbetriebssystems sichern möchten, so erhalten Sie die folgende Fehlermeldung:

"​Cannot create a quiesced snapshot because the snapshot operation exceeded the time limit for holding off I/O in the frozen virtual machine."

​Dies liegt an einem dokumentierten Fehler von VMware mit dem Microsoft VSS. Bitte lesen Sie hierzu den folgenden Artikel:

​http://kb.vmware.com/selfservice/microsites/search.do?cmd=displayKC&externalId=1007696