Debugging einer fehlerhaften NovaBACKUP Storage Server- Installation

NovaBACKUP xSP / Remote Workforce
Zuletzt Aktualisiert: Nov 01, 2012 02:45PM PDT
Hinweis: Dieser Artikel betrifft alle NovaBACKUP 12- Installer, ausgenommen NovaBACKUP Network und NovaBACKUP Datacenter.

Sollte die Installation von NovaBACKUP Storage Server bei Ihnen fehlschlagen, so kann unser Support das Installations- Log auswerten und so mögliche Fehlerquellen analysieren.
​Um das Log zu erstellen, öffnen Sie bitte eine Eingabeaufforderung, navigieren in das Installer- Verzeichnis und führen den folgenden Befehl aus:

"C:\Setup xSP Installer.exe" /ComponentArgs "NovaBACKUP Storage Server":"/C:\"SetupBootStrapperEx.exe ENABLE_DATABASE_VERBOSE_LOGGING=True /l*v c:\setuplog.txt\""
  • Ersetzen Sie "C:\Setup xSP Installer.exe" durch den Dateipfad Ihres Installers
  • Ersetzen Sie "c:\setuplog.txt" durch den Dateipfad des zu erstellenden Logs
Das Installations- Log lassen Sie danach bitte unserem Support zukommen.