Berechtigungsproblem - Error 00000006: The handle is invalid. - Unable to duplicate the thread token

NovaBACKUP Professional / Server / Business Essentials
Zuletzt Aktualisiert: Dec 16, 2014 09:28AM PST
Fehlermeldung:
Error 00000006: The handle is invalid. - Unable to duplicate the thread token
oder
Error 00000006: Das Händle ist ungültig. - Kann den Threadtoken nicht duplizieren

Dies ist ein Berechtigungsproblem.
Um dies zu beheben, müssen Sie die NovaBACKUP-Service so einstellen, dass Sie auf einen neuen Administrator-Account laufen:
Schließen Sie die Novabackup-Anwendung
Klicken Sie auf [Start]> Run: Services.msc
Suchen Sie die NovaBACKUP Backup/Copy-Engine
Rechte Maustaste auf den Dienst und wählen Sie Eigenschaften
Suchen Sie die Registerkarte Anmeldung
Stellen Sie sicher, dass die Anmeldeinformationen so eingestellt sind, dass Sie Zugriff auf das lokale System erhalten.
Klicken Sie auf [OK]
Starten Sie den Dienst
Starten Sie die NovaBACKUP Software.
Entweder in Active Directory oder Lokale Benutzer, erstellen Sie ein neues lokales Benutzerkonto mit Admin-Berechtigungen.
Bearbeiten Sie den Zeitplan für den Wiederherstellungs Backup-Auftrag so, dass "Ausführen als" das neue Benutzerkonto nutzt.
Dies sollte das Problem beheben.