Fehler 5100 - Snapshot System Infrastructure failed

NovaBACKUP Professional / Server / Business Essentials
Zuletzt Aktualisiert: Jul 02, 2013 01:24PM PDT
Dieser Fehler beschreibt ein generelles Problem mit dem Microsoft Volume Shadow Copy Service (VSS). Bitte überprüfen Sie Ihr Windows Ereignisprotokoll auf relevante Einträge zu VSS oder Volsnap.

Siehe ziehen Sie hierzu auch https://technet.microsoft.com/de-de/library/ff597980%28v=exchg.80%29.aspx zu Rate.

NovaCare Status

NovaStor Support

Kontaktieren Sie uns

  • NovaStor E-Mail Support

    Klicken Sie hier um eine Supportanfrage an das NovaStor Support Team zu senden.

  • Telefon Support

    Wenn Sie NovaCare Premium besitzen, können Sie unsere Support Mitarbeiter auch direkt telefonisch erreichen:

    Telefon: +49 (40) 63809 - 989

    Montag bis Freitag
    09:00 – 17:00 CET (GMT+1)

TeamViewer