Fehler 80010105 - The Server threw an exception

Zuletzt Aktualisiert: Jul 02, 2013 01:24PM PDT
Wenn Sie den Fehler

Error 80010105 The server threw an exception (der Text kann abweichen)

bei der Ausführung eines Backup Jobs erhalten, kann dies daran liegen, dass der Windows Event Log (Windows-Ereignisprotokoll) Service nicht läuft.

Um dies zu überprüfen, öffnen Sie die Windows Services (Start, Ausführen, "services.msc") und stellen Sie sicher, dass der Dienst läuft. Sollten Sie den Dienst nicht starten können, so liegt dies eventuell an fehlenden Rechten Ihres Benutzerkontos.