Wie kann ich das Installationsverzeichnis von NovaBACKUP anpassen?

NovaBACKUP Professional / Server / Business Essentials
Zuletzt Aktualisiert: Jul 02, 2013 01:24PM PDT
Um NovaBACKUP unter einem anderen Pfad als ursprünglich vorgesehen zu installieren, wählen Sie lediglich während der Installationsroutine 'benutzerdefiniert/ angepasst' aus. Dies erlaubt Ihnen, das Installationsverzeichnis manuell auszuwählen.

Bitte beachten Sie, dass dies nicht den voreingestellten Ort der temporären Backup- Dateien verändert. Diese Dateien werden weiterhin auf der Windows- Systemfestplatte vorgehalten, bis Sie den Speicherort unter den NovaBACKUP Grundeinstellungen anpassen.