Aktivieren von Debugging im NovaBACKUP Client

Zuletzt Aktualisiert: Jul 02, 2013 01:24PM PDT
Warnung: Debugging- Optionen sollten nur für eine kurze Zeit und auf Anweisung von NovaStor Support Technikern aktiviert werden. Hintergrund ist die verringerte Performance und schnell wachsende Logdateien.

Um die Debugging- Optionen zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:
  1. Öffnen Sie die Standardeinstellungen in NovaBACKUP mit gedrückter Alt Gr- Taste.
  2. In den Einstellungen wechseln Sie in den Reiter "Debugging"
  3. Aktivieren Sie die Optionen, für welchen Sie Debugging- Einträge wünschen
  4. Starten Sie den Dienst "NovaBACKUP Backup Copy Engine" neu
Um die detaillierten Logs einzusehen, gehen Sie wie folgt vor:
  1. Öffnen Sie die Debugging- Optionen wie oben beschrieben
  2. Klicken Sie auf "Engine-syslog anzeigen" und speichern Sie das Log
  3. Klicken Sie auf "User-syslog anzeigen" und speichern Sie das Log
Deaktivieren Sie die Debugging- Optionen, sobald Sie die Logs gesichert haben.