E-Mail-Benachrichtigung bei der Erstellung neuer Accounts

NovaBACKUP Professional / Server / Business Essentials
Zuletzt Aktualisiert: Jul 02, 2013 01:24PM PDT
Im Reiter Erweitert können Sie Folgendes einstellen:
  1. Benachrichtigung bei neuem Account
  2. Benachrichtigung bei ablaufendem Trial-Account
  3. E-Mail-Adresse, an welche Fehlermeldungen gesendet werden.
Um die Verteilung administrativer Aufgaben zu ermöglichen, können diese Benachrichtigungen an unterschiedliche E-Mail-Adressen gesendet werden.

NovaCare Status

NovaStor Support

Kontaktieren Sie uns

  • NovaStor E-Mail Support

    Klicken Sie hier um eine Supportanfrage an das NovaStor Support Team zu senden.

  • Telefon Support

    Wenn Sie NovaCare Premium besitzen, können Sie unsere Support Mitarbeiter auch direkt telefonisch erreichen:

    Telefon: +49 (40) 63809 - 989

    Montag bis Freitag
    09:00 – 17:00 CET (GMT+1)

TeamViewer