Für wie viele Computer ist eine NovaBACKUP Lizenz gültig?

NovaBACKUP Professional / Server / Business Essentials
Zuletzt Aktualisiert: Jul 02, 2013 01:24PM PDT
Eine NovaBACKUP Lizenz für Professional, Server oder Business Essentials ist für die Installation auf einem Computer gültig.

Informationen zu Ihrer Lizenz bekommen Sie auch auf unserer Supportseite unter http://novabackup.novastor.de/support/novacare/

NovaCare Status

NovaStor Support

Kontaktieren Sie uns

  • NovaStor E-Mail Support

    Klicken Sie hier um eine Supportanfrage an das NovaStor Support Team zu senden.

  • Telefon Support

    Wenn Sie NovaCare Premium besitzen, können Sie unsere Support Mitarbeiter auch direkt telefonisch erreichen:

    Telefon: +49 (40) 63809 - 989

    Montag bis Freitag
    09:00 – 17:00 CET (GMT+1)

TeamViewer