Wie kann ich die Auftragsplanung in NovaBACKUP zurücksetzen?

NovaBACKUP Professional / Server / Business Essentials
Zuletzt Aktualisiert: Jul 02, 2013 01:24PM PDT
Um die Planung von Sicherungsaufträgen in NovaBACKUP komplett zurückzusetzen führen Sie bitte die folgenden Schritte durch:

1. Schließen Sie NovaBACKUP.
  2. Rechtsklicken Sie auf das Symbol von NovaBACKUP in der rechten Seite der Taskleiste. Wählen Sie ‚Erweitert‘ -> ‚Backup Service beenden‘ aus.
  3. Rechtsklicken Sie das Symbol erneut und wählen Sie ‚Beenden‘ aus.
  4. Öffnen Sie den Task-Manager und stellen Sie sicher, dass die Prozesse ‚novabackupx.exe‘, ‚nbkctrl.exe‘ und ‚nsservice.exe‘ nicht aktiv sind. Sollten diese noch aufgeführt sein, können Sie sie einzeln auswählen und über ‚Task beenden‘ manuell deaktivieren.
  5. Lokalisieren Sie den Ordner ‚Schedule‘ auf Ihrem Computer. Dieser befindet sich für gewöhnlich unter ‚ C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Application Data\NovaStor\NovaBackup\Data\Schedule‘ oder ‚ C:\ProgramData\NovaStor\NovaStor NovaBACKUP\Data\Schedule‘ zu finden, je nach Windows-Version.
  6. Löschen Sie alle Dateien, welche sich im Ordner ‚Schedule‘ befinden.
  7. Starten Sie NovaBACKUP wie gewohnt. Der Reiter ‚Planen‘ sollte nun leer sein.