ESXi / vSphere Server wird nicht angezeigt.

NovaBACKUP Professional / Server / Business Essentials
Zuletzt Aktualisiert: Dec 11, 2014 02:13AM PST
Wird ihnen in ihrer laufenden Version von NovaBACKUP Business Essentials ihr VMware Server nicht im Reiter 'Sichern' angezeigt, stellen Sie bitte die folgenden Punkte sicher:
  • Der VMware Server muss in NovaBACKUP BE hinterlegt sein. Sie tun dies über Klick auf das NovaStor Symbol in der oberen rechten Ecke der Software -> Standardeinstellungen -> Reiter 'VMware Server'.
  • 'vStorage APIs' müssen Teil ihrer VMware Lizenz sein. Sollten in ihrem VMware Server unter dem Einstellungsreiter keine entsprechenden Optionen zu finden sein, so müssen Sie voraussichtlich ihre Lizenz bei VMware erweitern. Zusätzliche Informationen zu den vStorage APIs finden sie hier.