Der Login- Link ist nach der Installation nicht verfügbar

Zuletzt Aktualisiert: Oct 31, 2012 05:50PM PDT
Nach der Installation der CMC ist statt des Login- Links nur ein kreisendes Logo zu sehen.
Dies kann zwei Ursachen haben:

Der Dienst "Management Server" ist nicht gestartet.

1. Klicken Sie auf Start => Ausführen
  2. Geben Sie services.msc ein und drücken "Enter"
  3. Suchen Sie den Dienst "Management Server".
  4. Stellen Sie sicher, dass der Dienst ausgeführt wird, ggf. starten Sie ihn.

Es besteht ein Problem mit der Kommunikation zwischen der IIS Webseite der CMC und dem Dienst.

1. Um dies zu testen, öffnen Sie die CMC per Internet Explorer und klicken mit rechter Maustaste auf die Webseite der CMC.
  2. Wählen Sie "Install the NovaBACKUP Central Management Console onto this computer.".
  3. Doppelklicken Sie auf das CMC Icon, das auf dem Desktop abgelegt wurde.
  4. Der "Login" Link oben rechts sollte jetzt vorhanden sein.

Nach dem Prüfen/Ausführen dieser beiden Punkte sollten Sie sich wieder an der CMC anmelden können.