Cache Migration von FastBIT2 zu FastBIT3 schlägt fehlt.

NovaBACKUP xSP / Remote Workforce
Zuletzt Aktualisiert: Oct 31, 2012 05:51PM PDT
Wenn Sie einen xSP- oder Remote Work Force- Server für ein Backup nutzen, ist es möglich, dass Sie nach einem Client- Upgrade auf v12.5 den folgenden Fehler im Backup Job- Log auffinden:

"Cache migration from FastBIT2 to FastBIT3 failed.
Error e001000c: The specified device could not be found. - Job processing failure"

Dies liegt daran, dass das Cache Update nicht erfolgreich durchgeführt wurde. Um den Fehler zu beheben, müssen Sie den FastBIT Cache manuell konvertieren:
  1. Öffnen Sie den Client
  2. Wechseln Sie in den Reiter "Geräte"
  3. Öffnen Sie die Eigenschaften Ihres xSP- Gerätes
  4. Stellen Sie sicher, dass die Verbindung zum Storage Server hergestellt werden kann. Testen Sie hierzu die Verbindung
  5. Wechseln Sie in den Reiter Fast BIT
  6. Klicken Sie auf Upgrade Now um den Cache zu aktualisieren

Diese Aktion wird einige Zeit benötigen. Danach sollte der Fehler nicht mehr auftreten.