Fehlende Konten im Storage Server Configuration Manager

NovaBACKUP xSP / Remote Workforce
Zuletzt Aktualisiert: Oct 31, 2012 05:51PM PDT
Dieser Artikel behandelt die folgende Situation:

Sie haben ein Upgrade von xSP Storage Server auf v11.1 von einer früheren Version vorgenommen. Wenn Sie nun den Configuration Manager öffnen, fehlen die angelegten Kunden- Konten.

Dieses Problem können Sie beheben, indem Sie einige Datenbankabfragen durchführen, welche die Storage Server Tabellen aktualisieren.
Bitte folgen Sie hierzu den Anweisungen in folgendem Artikel: http://support.novabackup.com/customer/de/portal/articles/714406-sql-changes-required-for-version-11-0-to-11-1