Kann die NovaBACKUP xSP Umgebung in Amazon EC2 oder EBS gehosted werden?

NovaBACKUP xSP / Remote Workforce
Zuletzt Aktualisiert: Oct 02, 2012 02:19PM PDT
Ja, Sie können die xSP Umgebung in EC2 oder EBS hosten. Der Vorteil liegt hierbei in der flexiblen, skalierbaren Umgebung ohne Kosten für einen dedizierten Server in einem Rechenzentrum.

FAQ:

Welche Instanzgröße (Instance) sollte ich wählen?
Unsere Empfehlung ist es, zu Beginn die Small EC2 Instance auszuwählen. Diese Lösung sollte eine angemessene Leistung für bis zu 500 Nutzer bereitstellen.

Welches EBS Volumen sollte ich abschließen?
Diese Frage lässt sich nicht pauschal beantworten. Dies hängt im wesentlichen davon ab, wie viel Datenaufkommen Sie durch Backups von Ihren Kunden erwarten. Planen Sie die Kapazitäten so, als würden Sie einen neuen Server aufsetzen. EBS kann zwischen 1GB und 1TB pro Instanz groß sein und mehrere EBS Volumes können in einer EC2 Instanz gemounted werden.

Für weitere Informationen zu EC2 und EBS besuchen Sie bitte die folgenden Webseiten von Amazon:

http://aws.amazon.com/ec2/
http://aws.amazon.com/ebs/