Debuggen einer fehlgeschlagenen xSP oder NovaBACKUP MSI Installation

NovaBACKUP Professional / Server / Business Essentials
Zuletzt Aktualisiert: Jan 29, 2015 04:09AM PST
Um Probleme bei fehlschlagenden Installationen zu identifizieren und zu behandeln, können Sie die folgenden Argumente mit einer Eingabeaufforderung an die Installationsroutine durchreichen, um so eine Logdatei zu erzeugen:

Alle ausführlichen Logs werden in diesen Beispielen als C:\setuplog.txt gespeichert.

Die Syntax für die Eingabe lautet:
/ComponentArgs "*|id|display_name":"value"

Beispiele:
  • Erstellung eines msi Logfile für den Backup Storage Commerce Server:
    "Setup Installer.exe" /ComponentArgs "Backup Storage Commerce Server":"/C:\"SetupBootStrapperEx.exe /l*v c:\setuplog.txt\""
  • Erstellung eines msi Logfile für den Backup Sorage Server:
    "Setup xSP Installer.exe" /ComponentArgs "NovaBACKUP Storage Server":"/C:\"SetupBootStrapperEx.exe /l*v c:\setuplog.txt\""
  • Erstellung eines msi Logfile für den Remote Manager:
    "Setup Installer.exe" /ComponentArgs "NovaNet-WEB Remote Manager": "/C:\"SetupBootStrapperEx.exe /l*v c:\setuplog.txt\""
  • Erstellung eines msi Logfile für die Central Management Console:
    "Setup CMC.exe" /ComponentArgs "Management Server":"/C:\"SetupBootStrapperEx.exe /l*v c:\setuplog.txt\"
  • Erstellung eines msi Logfile für den standard NovaBACKUP Client:
    Version 15 und älter:
    c:\Setup-NB-Prof.exe" /ComponentArgs "Backup Client":"/C:\"_Setup.exe /log c:\setuplog.txt\"" ​
    Version 16 und jünger:
    Setup-NB-Prof.exe /Log /noreboot /ComponentArgs "Backup Client":" /prop REBOOT=ReallySuppress /log c:\setuplog.txt"