NovaBACKUP xSP staged Backup/ Import (Bereitstellung)

NovaBACKUP xSP / Remote Workforce
Zuletzt Aktualisiert: Oct 04, 2012 08:50AM PDT
Die Dokumentation zu NovaBACKUP xSP staged Backup/ Import finden Sie unter folgendem Link:

http://www.novastor.com/pdf/novabackup/MANUAL_NovaBACKUP_xSP_Guide_to_creating_a_Staged_backup.pdf

Für weitere Informationen zu NovaBACKUP besuchen Sie bitte unser NovaStor Document Center unter:

http://novabackup.novastor.com/support/data-backup-guides-manuals/

Hinweis: Zur Anzeige der Dokumente benötigen Sie einen PDF- Reader.