Konfiguration des Management Servers durch den Product builder

NovaBACKUP Product Builder
Zuletzt Aktualisiert: Oct 02, 2012 08:59AM PDT

1. Server Address

  • Dies ist die URL des CMC Servers, zu welchem sich die Clients verbinden sollen
  • Muss ein FQDN oder eine subdomain ohne http:// sein
  • Beispiel: CMC.novastor.com


2. Server Port

  • Der Port für die Verbindung zum CMC Server
  • Beispiel: 4502 (Standard)


3. Agent Service Start Mode

  • Welcher Starttyp soll für den Agent Service ausgewählt werden
  • manuell/ automatisch
  • Beispiel: automatisch


4. Start Agent Service

  • Soll der Agent Service nach der Installation gestartet werden?
  • ja/ nein
  • Beispiel: ja

NovaCare Status

NovaStor Support

Kontaktieren Sie uns

  • NovaStor E-Mail Support

    Klicken Sie hier um eine Supportanfrage an das NovaStor Support Team zu senden.

  • Telefon Support

    Wenn Sie NovaCare Premium besitzen, können Sie unsere Support Mitarbeiter auch direkt telefonisch erreichen:

    Telefon: +49 (40) 63809 - 989

    Montag bis Freitag
    09:00 – 17:00 CET (GMT+1)

TeamViewer