Setup Dateien für den Product Builder

NovaBACKUP Product Builder
Zuletzt Aktualisiert: Sep 11, 2012 03:07PM PDT
1. NovaNet-Web Server

Wenn die NovaNet-Web Server Adresse eingegeben wird, so wird dieser Wert automatisch in den Client eingetragen. Sollten Sie also nicht den Commerce Server nutzen, wird der Benutzer aufgefordert, seine Daten anzugeben. Eine solche Web Server Adresse kann wie folgt aussehen: backupserver.novastor.com

2. NovaNet-Web URL

Die NovaNet-Web URL ist die URL vom Commerce Server. Wenn diese nicht eingetragen wird, kann der Benutzer das xSP Gerät manuell auswählen und Benutzerinformationen eintragen. Eine solche URL kann wie folgt aussehen: http://novastor.com/backup_storage_commerce_server

3. BackupClient.ini Datei

Mit Hilfe dieser Datei können Sie Clients bezüglich bestimmter Eigenschaften und Leistung vorkonfigurieren.

4. Config.ini Datei

Mit Hilfe dieser Datei können Sie bestimmte Geräte vorkonfigurieren (Amazon S3, FTP, xSP)