Wiederherstellung von SQL, Exchange, Hyper-V, VMware

Zuletzt Aktualisiert: Jul 02, 2013 01:24PM PDT
Wiederherstellung eines Exchange Servers mit dem Exchange- Plugin

Hinweis: Geeignet für Exchange Server 2003, 2007, 2010

Wenn Sie einen Client mit einem der o.g. Systeme einsetzen und ein Exchange Plugin aktiviert ist, so können Sie eine vorherige Version des Servers wiederherstellen, indem Sie in den Reiter "Wiederherstellen" wechseln und dort die entsprechende Sicherung aus der Liste auswählen.

Hinweis: Wenn Sie eine Exchange Storage Group wiederherstellen möchten, so muss die Datenbank als überschreibbar konfiguriert sein. Diese muss ebenfalls getrennt werden. Sie können hierzu den Exchange System Manager benutzen. Für weitere Informationen zu diesem Thema ziehen Sie bitte die Exchange Server Dokumentation zurate.

Hiermit können Sie die Exchange Storage Group auf dem Originalsystem wiederherstellen (oder auf einem neuen System, welches den gleichen Namen hat). Bitte beachten Sie, dass ein vollständiges Wiederherstellen eine Wiederherstellung des System State benötigt. Diese muss vor der Wiederherstellung der Storage Groups erfolgen.

Wiederherstellung von SQL- Datenbanken mit dem SQL- Plugin

Hinweis: Geeignet für SQL- Server 2005, 2008

Wenn Sie einen Client mit einem der o.g. Systeme einsetzen und ein SQL Plugin aktiviert ist, so können Sie eine vorherige Version einer oder mehrerer Datenbanken wiederherstellen, indem Sie in den Reiter "Wiederherstellen" wechseln und dort die entsprechende Sicherung aus der Liste auswählen.

Wählen Sie im Baum aus, ob Sie alle Datenbanken oder nur bestimmte wiederherstellen möchten. Hiermit können Sie die Datenbanken auf dem Originalsystem wiederherstellen (oder auf einem neuen System, welches den gleichen Namen hat).

Wiederherstellen einer VM mit dem Hyper-V/ VMware Plugin

Wenn das Hyper-V/VMware Plugin aktiv ist, so können Sie ein Hyper-V/VMware Backup wiederherstellen, indem Sie in den Reiter "Wiederherstellen" wechseln und dort die entsprechende Sicherung aus der Liste auswählen.

Wählen Sie im Baum aus, ob Sie alle VMs oder nur bestimmte wiederherstellen möchten. Die aktuelle(n) VM(s) werden mit dem Backup überschrieben.

Für weitere Informationen ziehen Sie bitte das Benutzerhandbuch zurate:

http://www.novastor.com/pdf/novabackup/MANUAL_NovaBACKUP_User_Manual_EN.pdf

und besuchen Sie unser NovaStor Document Center unter:

​http://www.novastor.com/en/documents