Antivirus- Ausnahmen für NovaBACKUP

NovaBACKUP Professional / Server / Business Essentials
Zuletzt Aktualisiert: May 04, 2017 09:11AM PDT
Es ist möglich, dass Ihre Antivirus- Lösung NovaBACKUP fälschlicherweise als schädliche Software erkennt oder aber mit dem Backup- Prozess interferiert.
Dies kann zur Folge haben, dass NovaBACKUP nicht startet, Einschränkungen bei der Nutzung der Software auftreten oder Fehler bei der Durchführung von Backups auftreten.

Um das effiziente und korrekte Arbeiten von NovaBACKUP zu gewährleisten, fügen Sie die Software bitte der Liste der erlaubten Anwendungen hinzu.
Erstellen Sie bitte außerdem Ausnahmen für die folgenden Verzeichnisse und Dateien:

Windows Vista, Windows 7, Windows 2008 Server und neuer:
  • C:\ProgramData\NovaStor\
  • C:\Programme (x86)\NovaStor\
  • alle temporären Verzeichnisse, die Sie in den Grundeinstellungen von NovaBACKUP konfiguriert haben​
  • C:\Programme (x86)\NovaStor\NovaStor NovaBACKUP\NovaBackX.exe
  • C:\Programme (x86)\NovaStor\NovaStor NovaBACKUP\nsCtrl.exe
  • C:\Programme (x86)\NovaStor\NovaStor NovaBACKUP\nsService.exe
  • C:\Programme (x86)\NovaStor\NovaStor NovaBACKUP\DR\DRBackup64.exe
  • C:\Programme (x86)\NovaStor\NovaStor NovaBACKUP\DR\DRBackup.exe

Windows XP, Windows 2003 Server:

• C:\Dokumente und Einstellungen\AllUsers\Anwendungsdaten\NovaStor\
  • C:\Programme (x86)\NovaStor\
  • alle temporären Verzeichnisse, die Sie in den Grundeinstellungen von NovaBACKUP konfiguriert haben​
  • C:\Programme (x86)\NovaStor\NovaStor NovaBACKUP\NovaBackX.exe
  • C:\Programme (x86)\NovaStor\NovaStor NovaBACKUP\nsCtrl.exe
  • C:\Programme (x86)\NovaStor\NovaStor NovaBACKUP\nsService.exe
  • C:\Programme(x86)\NovaStor\NovaStor NovaBACKUP\DR\DRBackup64.exe
  • C:\Programme (x86)\NovaStor\NovaStor NovaBACKUP\DR\DRBackup.exe
Hinweis: Je nach Version Ihres Betriebssystems (32/64- bit) und Installation unterscheiden sich die Pfade "C:\Programme (x86)\" und "C:\Programme\"