NovaStor E-Mail Support Anfrage

Support Pages
Zuletzt Aktualisiert: Feb 22, 2017 01:02PM PST

Vielen Dank dass Sie vom NovaStor E-Mail Support Gebrauch machen!

 

Vor dem Absenden eines Tickets, lesen Sie bitte diesen Artikel über einige hilfreiche System-Logs und Informationen. Je genauer Sie Ihren Fall beschreiben, desto schneller können wir Ihr Problem erkennen und beheben. Zum Artikel: Wie reiche ich eine Support-Anfrage Online?


  • NovaStor E-Mail Support Anfrage

  • Should be Empty:

NovaCare Status

NovaStor Support

Kontaktieren Sie uns

  • NovaStor E-Mail Support

    Klicken Sie hier um eine Supportanfrage an das NovaStor Support Team zu senden.

  • Telefon Support

    Wenn Sie NovaCare Premium besitzen, können Sie unsere Support Mitarbeiter auch direkt telefonisch erreichen:

    Telefon: +49 (40) 63809 - 989

    Montag bis Freitag
    09:00 – 17:00 CET (GMT+1)

TeamViewer