NovaBACKUP nicht automatisch beim Hochfahren von Windows starten

NovaBACKUP Professional / Server / Business Essentials
Zuletzt Aktualisiert: Jul 02, 2013 01:24PM PDT
Wenn Sie NovaBACKUP nicht automatisch zusammen mit Windows starten möchten, folgen Sie bitte den Anweisungen in diesem Artikel.

Hinweis: Ihre geplanten Aufgaben werden in diesem Fall nicht ausgeführt!
  • Schließen Sie NovaBACKUP
  • Entfernen Sie die Datei "NovaBACKUP Tray Control" aus dem Windows Autostart Verzeichnis (unter Windows 7, Server 2008 und neuer finden Sie den Ordner unter C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Startmenü\Programme\Autostart. Gegebenenfalls müssen Sie sich versteckte Dateien und Systemdateien anzeigen lassen. Die Option finden Sie in den Windows Explorer Einstellungen)
  • Stoppen Sie die NovaBACKUP Dienste NovaStor NovaBACKUP Backup/Copy Engine, NovaStor NovaBACKUP-Dienst zum Einhängen virtueller Laufwerke, Disaster Recovery Imaging, Backup Client Agent Service und  ändern Sie deren Starttypen auf "Manuell". (Nutzen Sie hierfür die Windows Dienste- Verwaltung unter Start, Ausführen, "services.msc")
Nach einem Neustart Ihres Computers wird NovaBACKUP nicht mehr automatisch mit Windows gestartet.